Je suis distributrice de ces sucres,
si cela vous intéresse je vous invite à faire un petit tour !
Les yaourts sont colorés naturellement par les sucres, la recette est facile à réaliser, et les yaourts sont bien parfumés!
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 9 h Programme : 1




Ingrédients :
- 1l lait entier
- 1 yaourt nature ou 1 ferment Alsa
- Sucre saveurs LG au choix
Étapes :
Déposer 2 c à c de sucre dans chaque pot et tapoter pour tasser.
Dans un saladier mélanger sans battre le fermant ou le yaourt avec 1 verre lait prélevé du litre, jusque ce soit lisse.
Incorporer le reste du lait et remuer.
Remplir les pots délicatement et équitablement.
Incorporer le reste du lait et remuer.
Remplir les pots délicatement et équitablement.
Remuer.
Mettre à fermenter programme 1. 9h.
Mettre à fermenter programme 1. 9h.
*Remuer (délicatement mais rapidement) à mi-cuisson pour bien répartir le sucre.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.
Commentaires