Accéder au contenu principal

Yaourts aux sucres (LG) MultiDélices

Une variété de douceurs.
Ma Note : 5/5
 



Je suis distributrice de ces sucres,
j'ai un groupe Facebook 🍫Les Saveurs de Sophie🍒
si cela vous intéresse je vous invite à faire un petit tour !

Les yaourts sont colorés naturellement par les sucres, la recette est facile à réaliser, et les yaourts sont bien parfumés!

Catégorie : Yaourts                                   Saison :  
Difficulté :                                       Couvert : 6 Pots.
Préparation :        5 min                      Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :                 9 h                         Programme : 1

Ingrédients :
  • 1l lait entier
  • 1 yaourt nature ou 1 ferment Alsa
  • Sucre saveurs LG au choix

Étapes : 
Déposer 2 c à c de sucre dans chaque pot et tapoter pour tasser.
Dans un saladier mélanger sans battre le fermant ou le yaourt avec 1 verre lait prélevé du litre, jusque ce soit lisse.
Incorporer le reste du lait et remuer.
Remplir les pots délicatement et équitablement.
Remuer.
Mettre à fermenter programme 1. 9h.
*Remuer (délicatement mais rapidement) à mi-cuisson pour bien répartir le sucre.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.





 
 
 


 
Astuce :  Le yaourt au sirop est en plus :) pas à moi :)
Ici on préfère ajouter le sucre à la dégustation.

Bon Appétit 🍴

Crédits : *Conseils de ma formatrice LG, Emilie

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Crèmes aux Oeufs MultiDélices

1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

Skyr maison MultiDélices

Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

Sauce Tomate stérilisée (et variantes)

Fabrication maison , et stérilisée à la cocotte minute. Niveau Difficulté 🍴 Préparation ⏳ : 10 min - Cuisson : 15 min Ingrédients : Quantité à définir selon vos goûts.   Tomates  + tomates cerise du jardin   Huile d'Olive   Oignon émincé   Ail émincée   Échalote émincée   Sel Poivre   Bouquet garni en poudre   Paprika   Préparation :  Laver les tomates. Les couper en quartiers ou petits morceaux. Faire revenir dans un peu d'huile d'Olive l'oignon, l'ail, l'échalote. Ajouter les tomates, le bouquet garni, le paprika, saler poivrer. Laisser réduire en touillant de temps en temps. Quand les tomates sont cuites, passer le tout au moulin à légumes ou blender. Laisser refroidir un peu. Stérilisation : Dans des bocaux (le Parfait) ou pots en verre (type bonne maman) préalablement ébouillantés, mettre la sauce jusqu'à 1cm du bord, en ...