Difficulté :
Couvert : Pers.





Ingrédients :
- 250g Riz pour risotto
- 25 Asperges
- 1cs Huile
- 50 g Parmesan
- Poivre Sel
- 1 Bouillon kub
- 1⁄2 Oignon
- 25 g Beurre
Étapes :
Couper les asperges en 5 (réserver les pointes), puis couper l'oignon en petits cubes.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre.
Faire fondre 1/2 oignon, sans le faire brunir!
Ajouter le riz passé sous l'eau au préalable, les morceaux d'asperges et laisser revenir quelque minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Mouiller avec de l'eau et ajouter le sel, le poivre et le bouillon cube. Ne pas mettre trop d'eau, et mouiller le riz de temps en temps.
Une fois le riz cuit (al dente), le sortir du feu.
Ajouter une noix de beurre, une bonne poignée de parmesan; puis laisser reposer 5 min.
Servir et ajouter sur le dessus les pointes d'asperges, que vous aurez fait légèrement revenir dans du beurre.
Eventuellement, saupoudrer de persil fraîchement haché.

Bon Appétit 🍴
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