Difficulté :
Couvert : 4 Pers.




Ingrédients :
- 4 Saucisses fumées
- Pommes de terre pour 4
- 1 Cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Ail
- Persil
- 1 Gros pot de crème fraîche
Étapes :
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau avec une bonne poignée de persil, un peu de sel et d'ail séché.
Pendant ce temps, faire cuire les saucisses à l'eau sans rien y ajouter pendant 15 min à feu moyen.
Une fois les pommes de terre cuite, les égoutter les en prenant soins de ne pas perdre trop de persil en les égouttant.
Une fois les saucisses cuites, les garder au chaud dans l'eau chaude le temps de la préparation de la "sauce douceur".
Pour la sauce : verser le pot de crème dans une casserole en y ajoutant une bonne cuillère à soupe d'eau. Délayer le tout.
Ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de moutarde (selon votre goût) et remuer le tout jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse et de couleur crème.
Ajouter une pincée d'ail et de sel.
Le goût de la moutarde doit être léger.
Disposer dans chaque assiette quelques pommes de terre et une saucisse. Servir la sauce douceur à part pour pouvoir doser selon le goût de chacun.

Commentaires