Accéder au contenu principal

Paella de poulet au Cookéo+

Miam
Ma Note : 5/5

Catégorie : Desserts                                       Saison :  
Difficulté :                                              Couvert : 4 Pers.
 Préparation :       10 min                           Temps : 🕒
 Cuisson :            10 min                            Four/Th : 180°C

Ingrédients :
  • 250 gr de riz
  • 2 filets de blanc de poulet
  • 1/2 chorizo
  • 1 petite boite de conserve de petit pois
  • 1 oignon
  • safran
  • huile d’olive
  • sel poivre
  • 350 ml d’eau
Étapes :
En mode dorer, faire revernir dans le filet d’huile d’olive l’oignon émincé, le chorizo coupé en rondelles et le poulet coupé en cubes.
Lorsque le tout est doré, mettre le riz et remuer jusqu’à ce que le riz soit translucide.
Arrêter le mode dorer.
Ajouter le safran dilué dans les 350 ml d’eau.
Mettre en mode cuisson rapide/sous pression pendant 10 minutes.
Ouvrir et rajouter les petits pois, remuer puis servir.

Astuce : --

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Crèmes aux Oeufs MultiDélices

1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

Skyr maison MultiDélices

Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

Sucres aromatisés maison

Quand on fait soi-même ses yaourts , fromage blanc et petits suisses,on a parfois envie de changer du simple sucre. Ceux du commerces étant chers pour la quantité, il est préférable et plus agréable de les faire maison. C'est simple rapide et ça fleure bon. Catégorie : Sucres                                          Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                              Pots de 70g ou 140 g Préparation :    5 min (par sucre)             Temps : 🕒 Ma Note : 7/5 ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients : ...