Difficulté :
Couvert : 2-4 Pers.





Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 10 cl lait
- 15 cl de crème fraiche
- 6 œufs
- 100g émincés de poulet rôti
- 6 tranches de bacon ou chiffonnade
- 100g dés de jambon
- persil frais
- sel poivre
Étapes :
Dérouler la pâte dans un moule à tarte beurré ou avec du papier sulfurisé.
Presser pour qu'elle épouse bien la forme du moule.
Si trop de pâte rabattre vers l'intérieur, la piquer à la fourchette.
Remplir le fond de légumes secs et faire chauffer 15 min au four préchauffé à 180°/Th 6.
Une fois la pâte cuite, retirer les légumes secs.
Dans un saladier mélanger le lait, la crème et les œufs. Assaisonner.
Couper le bacon en morceaux.
Garnir le fond de quiche avec le poulet, jambon et bacon.
Verser l'appareil à quiche par dessus.
Parsemer de persil.
Enfourner 30 à 40 min à 180°.

Bon Appétit 🍴
Crédits : Improvisée
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