C'est trop bon, Chéri a dit quand tu n'as pas faim, ça se mange tout seul.
Servie avec de la Limande meunière 
Ma Note : 8/5
Difficulté :                 
                               
 Couvert : Pers.
                               
 Couvert : Pers.
 Préparation :             5               min                        Temps : 🕒
 Cuisson :                  11 min                        Dorer et Sous pressionIngrédients :  
- 400g courgette (1 grosse ou 2 petites)
 - 200g champignons émincés surgelés
 - 1 gousse d'ail écrasée
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 - 1 grosse cuillère à soupe de crème semi-épaisse*
 - 1 poignée d'emmental râpé environ 40g
 - sel, poivre
 
Étapes : 
Préchauffer le Cookéo en mode dorer.
Laver la courgette et la couper en dés.
Quand Mr Cookéo est préchauffé, verser l'huile, la gousse d'ail et les dés de courgette.
Laver la courgette et la couper en dés.
Quand Mr Cookéo est préchauffé, verser l'huile, la gousse d'ail et les dés de courgette.
Faire dorer 4 minutes en remuant.
Ajouter les champignons** (encore surgelés) et laisser encore dorer 6 minutes (il ne doit plus y avoir beaucoup d'eau des champignons dans la cuve).
Bien mélanger et lancer le mode cuisson sous pression (ou rapide) pour 1 minute.
En fin de cuisson, ajouter la crème*, saler, poivrer .
Ajouter les champignons** (encore surgelés) et laisser encore dorer 6 minutes (il ne doit plus y avoir beaucoup d'eau des champignons dans la cuve).
Bien mélanger et lancer le mode cuisson sous pression (ou rapide) pour 1 minute.
En fin de cuisson, ajouter la crème*, saler, poivrer .
Ajouter le fromage, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et servir.
 
Astuce : * Remplacée par du petit suisse maison (je n'avais pas de crème), ** ici décongelés donc réduit le temps à 3 min  


 
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