Difficulté : Couvert : Pers.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 6 + 6 min Dorer et Sous pression
Ingrédients :
- 1 rôti de bœuf d’environ 600 g
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de thym
- 1 oignon
- 100 ml d'eau
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Étapes :
Éplucher et émincer l’oignon et les gousses d’ail.
Poivrer le rôti de bœuf puis le mettre dans la cuve du avec l’huile et l’oignon.
Démarrer le mode dorer et laisser revenir 3 min de chaque côté.
Ajouter l'eau, le thym, le sel puis programmer 6 min (Cuire 1mn par 100g sous pression) en cuisson sous pression.
Ajouter l'eau, le thym, le sel puis programmer 6 min (Cuire 1mn par 100g sous pression) en cuisson sous pression.
Astuce : Cuire 1mn par 100g sous pression.
Exemple 1kg de rôti = 10 min, 800g = 8 min...
Avis perso* : Je trouve que c'est trop cuit, pourtant mis que 6 min pour 1kg ! La prochaine fois je mettrais à dorer avant, l'huile l'oignon, puis une fois chaud 1min de chaque coté (dorer) et ôter les 2 min de préchauffe de sous pression au poids final 600g = 4 min
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