Difficulté : Couvert : 5 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Cuisson : 30 min Programme 3
Ingrédients :
Étapes :
Fondre le chocolat avec un peu de lcns + un peu de lait et de crème.
Ajouter le restant de lcns, le lait et la crème.
Ajouter l’œuf battu avec une càc crème et bien mélanger.
Mettre dans les pots de la yaourtière et boucher les orifices vides.
Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). (pour le modèle express 45 min).
Laisser refroidir.
Mettre les couvercles et placer au frais 4h minimum.
Ajouter le restant de lcns, le lait et la crème.
Ajouter l’œuf battu avec une càc crème et bien mélanger.
Mettre dans les pots de la yaourtière et boucher les orifices vides.
Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). (pour le modèle express 45 min).
Laisser refroidir.
Mettre les couvercles et placer au frais 4h minimum.
Astuce :
Bon Appétit 🍴
Crédits : Improvisée
Commentaires