Difficulté :
Couvert : 11 Pots.




Ingrédients :
- 100g de semoule fine
- 1 L de lait
- 200ml de crème fraîche liquide
- 60 g de sucre
- 2 œufs
- Fleur d'oranger
Étapes :
Faire chauffer le lait, la crème liquide, le sucre dans une casserole, la fleur d'oranger.
Ajouter la semoule, faire épaissir tout en remuant sans arrêt pendant 5 min.
Ôter du feu et laisser tiédir.
Incorporer les œufs battus.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
La prochaine fois j'essaierais avec 80-90g de semoule, ou réduire le temps de 5-10 min.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Inspirée de la recette de Christelle https://www.facebook.com/groups/740374869330827/permalink/4148989988469281
Commentaires