Difficulté : Couvert : 11 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Ingrédients :
- 100g de semoule fine
- 1 L de lait
- 200ml de crème fraîche liquide
- 60 g de sucre
- 2 œufs
- Fleur d'oranger
Étapes :
Faire chauffer le lait, la crème liquide, le sucre dans une casserole, la fleur d'oranger.
Ajouter la semoule, faire épaissir tout en remuant sans arrêt pendant 5 min.
Ôter du feu et laisser tiédir.
Incorporer les œufs battus.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : Je n'ai mis que 2 œufs au lieu de 3 et remplacer les raisins secs par la fleur d'oranger.
La prochaine fois j'essaierais avec 80-90g de semoule, ou réduire le temps de 5-10 min.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Inspirée de la recette de Christelle https://www.facebook.com/groups/740374869330827/permalink/4148989988469281
Commentaires