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Semoule au lait fleur d'oranger MultiDélices

Semoule trop compacte à mon goût,
cuisson pas encore adaptée.
Mais bon goût.
Ma Note : 4/5

Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison :  
Difficulté :                                                        Couvert : 11 Pots.
Préparation :        10 min                                   Temps : 🕒
Cuisson :               30 min                                    Programme 3 


Ingrédients :  
      • 100g de semoule fine
      • 1 L de lait
      • 200ml de crème fraîche liquide
      • 60 g de sucre
      • 2 œufs
      • Fleur d'oranger


            Étapes :  
            Faire chauffer le lait, la crème liquide, le sucre dans une casserole, la fleur d'oranger.
            Ajouter la semoule, faire épaissir tout en remuant sans arrêt pendant 5 min.
            Ôter du feu et laisser tiédir.
            Incorporer les œufs battus.
            Verser la préparation dans les pots.
            Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
             
            Astuce : Je n'ai mis que 2 œufs au lieu de 3 et remplacer les raisins secs par la fleur d'oranger.
            La prochaine fois j'essaierais avec 80-90g de semoule, ou réduire le temps de 5-10 min. 
             
            Bon Appétit 🍴
             
            Crédits : Inspirée de la recette de Christelle https://www.facebook.com/groups/740374869330827/permalink/4148989988469281
             

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