Difficulté :
Couvert : 6 Pots.




Ingrédients :
- 1 boite de lait concentre non sucré +/- 380 gr
- 20cl de crème liquide entière
- 100 gr de Toblerone chocolat blanc
- 1 œuf battu
Étapes :
Fondre le chocolat avec un peu de lcns et de crème.
Ajouter le restant de lcns et de crème.
Ajouter l’œuf battu et bien mélanger.
Mettre dans les pots de la yaourtière et boucher les orifices vides.
Cuire 25 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). (pour le modèle express 45 min).
Laisser refroidir.
Mettre les couvercles et placer au frais 4h minimum.
Ajouter le restant de lcns et de crème.
Ajouter l’œuf battu et bien mélanger.
Mettre dans les pots de la yaourtière et boucher les orifices vides.
Cuire 25 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). (pour le modèle express 45 min).
Laisser refroidir.
Mettre les couvercles et placer au frais 4h minimum.
***********
Version mi Toblerone blanc, mi Toblerone original
Même recette mais avec 100g Toblerone blanc et 100g original
8 pots

Bon Appétit 🍴
Crédits : Façon Lydia
Commentaires