Difficulté :
Couvert : 4 Pers.




Ingrédients :
- 4 joues de porc ou de bœuf
- 100g de lardons
- 2 oignons
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre fond de veau
- 1/2 verre d'eau
- 1 cuillère à soupe de gelée de pommes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- huile d’olive
- sel, poivre, thym, bouquet garni en poudre
- Haricots beurre du jardin
Étapes :
Démarrer le cookéo et lancer le mode "Dorer".
Découper la viande en gros morceaux. (ou pas, moi je laisse entière)
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons, les lardons et les morceaux de viande pendant 4 minutes.
Mélanger régulièrement pour faire dorer tous les ingrédients.
Ajouter les liquides.
Ajouter la moutarde et la gelée de pommes.
Assaisonner à votre goût.
Ajouter la moutarde et la gelée de pommes.
Assaisonner à votre goût.
Ajouter les haricots beurre. Remuer.
Cuire sous pression 25 minutes.
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes, vérifier l’assaisonnement, puis servir.
Cuire sous pression 25 minutes.
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes, vérifier l’assaisonnement, puis servir.

Bon Appétit 🍴
Crédits : Improvisée
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