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Sapins au Chocolat

Je me suis servie de la recette de base 
et adaptée à ma recette.
Ma Note : 5/5

Catégorie : Desserts                                       Saison :  
Difficulté :                                               Couvert : 8 Pers.
Préparation :             20 min                               Temps : 🕒
Cuisson :                     40 min                              Four/Th : 150°C

Ingrédients :  
    • voir recette ci dessous (ce gâteau)
    • 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc  
    • 2 paquets de Chocolat SMARTIES mini

    ou

    • 1 Préparation pour Brownie au chocolat NESTLE DESSERT
    • 3 œufs
    • 130 g de beurre
    • 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
    • 2 paquets de Chocolat SMARTIES mini


        Étapes :  
        J'ai fais ce gâteau dans un moule pyrex carré.
        Puis j'ai coupé dans le biscuit 16 triangles :
        • en 4 carrés  
        • et chaque carré en X (4 triangles.)
        pour représenter les sapin.
        Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes 2 minutes à 500W. 
        Avec celui-ci dessiner des guirlandes sur les sapins et coller les Smarties pour représenter les boules de noël. 
        Insérer ensuite délicatement un pique épais dans chaque sapin pour former les sucettes. 
        Les sapins en sucette sont prêts à être dégustés !
         
        ou
        Faire fondre le chocolat noir avec le beurre 2 minutes à 500W. 
        Ajouter le sachet de préparation et les œufs.
        Verser dans un moule à brownie et faites cuire 9 à 10 minutes à 200°C. 
        Découper dans le biscuit 8 triangles pour représenter les sapins. 
        Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes 2 minutes à 500W. 
        Avec celui-ci dessiner des guirlandes sur les sapins et coller les Smarties pour représenter les boules de noël.
        Insérer ensuite délicatement une paille épaisse coupée en deux dans chaque sapin pour former vos sucettes. 
        Vos sapins brownie en sucette sont prêts à être dégustés !
         

         
        Astuce : Ici j'ai utilisé du nappage glacé Dr Oetker

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