Yaourt à la grecque MultiDélices

Yaourt grec au lait de brebis.
Catégorie : Yaourts                                        Saison :  
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Difficulté :                                            Couvert : 1 Fromage
Préparation :      3 min                             Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :             8h                               Programme 1

                                          Ma Note : 10/5
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    • 1 litre de lait de brebis
    • 100gr de yaourt au lait de brebis
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        Étapes :  
        Mélanger le yaourt, les deux à température ambiante avec un peu de lait pour bien diluer.
        Ajouter le reste de lait, remuer.
        Mettre le tout dans l'égouttoir du bac à fromage blanc, déjà posé dans son bac.
        Retourner le support à pots de yaourt et déposer le bac dessus et mettre son couvercle à coté (boucher les trous)
        Mettre à fermenter programme 1.  8h
        Une fois le temps écoulé, tourner l'égouttoir en position haute.
        Laisser refroidir et mettre à égoutter 4h au frigo.
         
        Version 12h (en même temps que ma faisselle)
        et avec 75cl lait entier vache !


        Astuce : J'ai mis 8h à fermenter avec une serviette sur ma MD.

        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : livret du bac fromage blanc

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