Difficulté :
Couvert : 4 Pers.




Ingrédients :
- 12 quenelles nature
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 25 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Étapes :
Couper les quenelles en rondelles de 1 cm environ.
Dans la cuve, faire revenir les lardons et l’oignon émincé. Réserver.
Puis, faire dorer les quenelles dans l'huile d'olive.
Dans la cuve, faire revenir les lardons et l’oignon émincé. Réserver.
Puis, faire dorer les quenelles dans l'huile d'olive.
Lorsque les quenelles sont bien dorées, rajouter les lardons et les oignons, puis la crème fraiche.
Faire chauffer 2 à 3 min et servir.
Faire chauffer 2 à 3 min et servir.
J'ai mélangé du chou fleur (cuit) avec.

Bon Appétit 🍴
Commentaires