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Choucroute express Cookéo+

Un délice.
Ma Note : 5/5



 
Catégorie : Plats au Cookéo+                         Saison :  
Difficulté :                                               Couvert : 4 Pers.
Préparation :         10 min                         Temps : 🕒
Cuisson :                 28 min                      Dorer et sous pression

Ingrédients :  
    • 1 oignon
    • 1 càc baies genièvre
    • 500g choucroute crue
    • 15 cl vin blanc (riesling de préférence)
    • 1 saucisson fumé à cuire
    • 8 tr lard fumé
    • 1 càs huile
    • 8cl bouillon légumes

        Étapes :  
         
        En mode dorer, dans l'huile faire revenir l'oignon et les baies, 5 min.
        Ajouter la choucroute préalablement rincée et essorée.
        Assaisonner et laisser cuire 3 min.
        Verser le bouillon et le vin.
        Mélanger et répartir le saucisson coupé en rondelles et les tranches de lard.
        Lancer en mode sous pression 20 minutes.

        Astuce : Ici j'achète du chou cuit au traiteur, des Strasbourg, j'ajoute des patates cuites avec le tout.
         
        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : La bible du cookéo
         

        Commentaires

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