Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 28 min Dorer et sous pression
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 càc baies genièvre
- 500g choucroute crue
- 15 cl vin blanc (riesling de préférence)
- 1 saucisson fumé à cuire
- 8 tr lard fumé
- 1 càs huile
- 8cl bouillon légumes
Étapes :
En mode dorer, dans l'huile faire revenir l'oignon et les baies, 5 min.
Ajouter la choucroute préalablement rincée et essorée.
Assaisonner et laisser cuire 3 min.
Verser le bouillon et le vin.
Mélanger et répartir le saucisson coupé en rondelles et les tranches de lard.
Lancer en mode sous pression 20 minutes.
Astuce : Ici j'achète du chou cuit au traiteur, des Strasbourg, j'ajoute des patates cuites avec le tout.
Bon Appétit 🍴
Crédits : La bible du cookéo
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