Catégorie : Desserts MultiDélices Saison : 


✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté :
Couvert : Pers.
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 12h Programme 2
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Ingrédients :
- 75 cl lait entier
- 100g de faisselle et son petit lait
- 5 gouttes de présure
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes : Mélanger le lait et la faisselle et son lait.
Ajouter la présure, mélanger.
Mettre dans le bac à fromage blanc ou un pyrex.
Fermenter 12h en programme fromages, sans eau.
Puis laisser refroidir en position
basse, tourner le bac à 180° en position haute.
Ou si pyrex filtrer dans une
compresse/torchon/étamine...
Mettre au frigo, laisser égoutter 2h minimum.
Un délice même nature.
Astuce : --
Commentaires