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Faisselle MultiDélice

Très réussie
Ma Note : 10/5


Catégorie : Fromage Blanc MultiDélices      Saison :  
Difficulté :                                            Couvert : Pers.
Préparation :            5 min                    Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :                      12h                       Programme 2

Ingrédients :  
    • 75 cl lait entier
    • 100g de faisselle et son petit lait
    • 5 gouttes de présure

        Étapes :
        Mélanger le lait et la faisselle et son lait.
        Ajouter la présure, mélanger.
        Mettre dans le bac à fromage blanc ou un pyrex.
        Fermenter 12h en programme fromages, sans eau.
        Puis laisser refroidir en position basse, tourner le bac à 180° en position haute.
        Ou si pyrex filtrer dans une compresse/torchon/étamine...
        Mettre au frigo, laisser égoutter 2h minimum.
        Un délice même nature.
         
        Sur la même tournée

         
        Astuce : --
        Bon Appétit 🍴 
        Crédits : Livre seb

        Commentaires

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