Faisselle MultiDélice

Très réussie

Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison :  
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté :                                                          Couvert : Pers.
Préparation :            5 min                                    Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :                    12h                                      Programme 2
 
Ma Note : 10/5
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Ingrédients :  
    • 75 cl lait entier
    • 100g de faisselle et son petit lait
    • 5 gouttes de présure
        ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
        Étapes :
        Mélanger le lait et la faisselle et son lait.
        Ajouter la présure, mélanger.
        Mettre dans le bac à fromage blanc ou un pyrex.
        Fermenter 12h en programme fromages, sans eau.
        Puis laisser refroidir en position basse, tourner le bac à 180° en position haute.
        Ou si pyrex filtrer dans une compresse/torchon/étamine...
        Mettre au frigo, laisser égoutter 2h minimum.
        Un délice même nature.
         
        Sur la même tournée

         
        Astuce : --
        Bon Appétit 🍴 
        Crédits : Livre seb

        Commentaires