Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Niveau Difficulté 🍴
Pour : 4
Ingrédients :
1,2 kg de petit salé
2 carottes
250 g de lentilles vertes
1 oignon piqué d'un clou de girofle
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
Poivre
Préparation
Mettre le petit salé dans l'autocuiseur.
Recouvrir d'eau froide et porter à ébullition sans le couvercle.
Laisser cuire 15 minutes.
Égoutter la viande.
Égoutter la viande.
Nettoyer l'autocuiseur, placer le petit salé, les carottes émincées, les lentilles, l'ail, l'oignon et le bouquet garni à l'intérieur.
Verser 2 litres d'eau froide.
Poivrer.
Fermer l'autocuiseur.
Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué.
Attendre l'arrêt de la soupape, la retirer sans se brûler.
Laisser la vapeur s'échapper.
Puis ouvrir l'autocuiseur attention à la chaleur.
Retirer l'oignon et le bouquet garni.
Présenter les lentilles, garnies de tranches de petit salé.
Servir bien chaud.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Inspirée de https://www.iterroir.fr/cuisine/recettes/petit-sale-aux-lentilles-autocuiseur-SEB
Bon Appétit 🍴
Crédits : Inspirée de https://www.iterroir.fr/cuisine/recettes/petit-sale-aux-lentilles-autocuiseur-SEB
Commentaires