Préparation : 15 min
Cuisson : min
Niveau Difficulté 🍴
Pour : 4 Pers
Ingrédients :
4 Paupiettes (Veau ou Porc)
Huile d'Olive
1 kg de Printanière (surgelée ou du jardin)
Champignons frais émincés
Poivrons émincés
1 verre de vin blanc
Pour la Sauce :
Fond de veau
Jus de cuisson
Crème liquide
Dans un peu d'huile d'olive chaude, faire revenir les paupiettes.
Ajouter la printanière de légumes, les champignons frais émincés, quelques poivrons.
Arroser avec un peu de vin blanc.
Laisser cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Pour la sauce :
Diluer du fond de veau avec un peu de jus de cuisson chaud et la crème liquide.
Ne pas saler.
Servir chaud
Cuisson : min
Niveau Difficulté 🍴
Pour : 4 Pers
Ingrédients :
4 Paupiettes (Veau ou Porc)
Huile d'Olive
1 kg de Printanière (surgelée ou du jardin)
Champignons frais émincés
Poivrons émincés
1 verre de vin blanc
Pour la Sauce :
Fond de veau
Jus de cuisson
Crème liquide
Dans un peu d'huile d'olive chaude, faire revenir les paupiettes.
Ajouter la printanière de légumes, les champignons frais émincés, quelques poivrons.
Arroser avec un peu de vin blanc.
Laisser cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Pour la sauce :
Diluer du fond de veau avec un peu de jus de cuisson chaud et la crème liquide.
Ne pas saler.
Servir chaud
Bon Appétit 🍴
Crédits : ??
Commentaires