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Paupiettes à ma façon

Préparation : 15 min 
Cuisson :  min

Niveau Difficulté 🍴  

Pour : 4 Pers
Ingrédients :  
4 Paupiettes (Veau ou Porc)
Huile d'Olive
1 kg de Printanière (surgelée ou du jardin) 
Champignons frais émincés
Poivrons  émincés
1 verre de vin blanc

Pour la Sauce :
Fond de veau
Jus de cuisson
Crème liquide

Dans un peu d'huile d'olive chaude, faire revenir les paupiettes.
Ajouter la printanière de légumes, les champignons frais émincés, quelques poivrons.

Arroser avec un peu de vin blanc.
Laisser cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps.


Pour la sauce :


Diluer du fond de veau avec un peu de jus de cuisson chaud et la crème liquide.
Ne pas saler.


Servir chaud

Bon Appétit 🍴
Crédits : ??

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