Accéder au contenu principal

Riz Cantonnais au Cookéo+

Miam
Ma Note : 5/5

Catégorie : Légumes au Cookéo+                  Saison :  
Difficulté :                                              Couvert : 2 Pers.
 Préparation :           min                           Temps : 🕒
 Cuisson :                 min                            Four/Th : 180°C

Ingrédients :
  • 120 g Riz thaï
  • 1 Œuf(s)
  • 1 càs Petits pois surgelés
  • 1 càs Maïs
  • 1 Oignon(s) nouveau(x)
  • 1 càs Crevettes cuites surgelées
  • 1 càs Lardons
  • 0.5 càc Sauce soja sucrée
  • 1 càs Huile de sésame
  • 18 cl Eau
Étapes :
Préparer les ingrédients.
Ajouter l'huile de sésame dans la cuve. 
Battre les œufs.
Dorage : Cuire les œufs en brouillade. Retirer. Hacher. Réserver.
Colorer les lardons et le blanc des oignons.
Ajouter le maïs, les petits pois, les crevettes, le riz, l'eau et la sauce soja.
Saler très légèrement.
Cuisson sous pression : 7 min
Maintien au chaud : Ajouter les œufs brouillés. Mélanger. Savourer.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Crèmes aux Oeufs MultiDélices

1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

Skyr maison MultiDélices

Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

Sucres aromatisés maison

Quand on fait soi-même ses yaourts , fromage blanc et petits suisses,on a parfois envie de changer du simple sucre. Ceux du commerces étant chers pour la quantité, il est préférable et plus agréable de les faire maison. C'est simple rapide et ça fleure bon. Catégorie : Sucres                                          Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                              Pots de 70g ou 140 g Préparation :    5 min (par sucre)             Temps : 🕒 Ma Note : 7/5 ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients : ...