Difficulté :
Couvert : 2 Pers.





Ingrédients :
- 120 g Riz thaï
- 1 Œuf(s)
- 1 càs Petits pois surgelés
- 1 càs Maïs
- 1 Oignon(s) nouveau(x)
- 1 càs Crevettes cuites surgelées
- 1 càs Lardons
- 0.5 càc Sauce soja sucrée
- 1 càs Huile de sésame
- 18 cl Eau
Étapes :
Préparer les ingrédients.
Ajouter l'huile de sésame dans la cuve.
Battre les œufs.
Dorage : Cuire les œufs en brouillade. Retirer. Hacher. Réserver.
Colorer les lardons et le blanc des oignons.
Ajouter le maïs, les petits pois, les crevettes, le riz, l'eau et la sauce soja.
Saler très légèrement.
Cuisson sous pression : 7 min
Maintien au chaud : Ajouter les œufs brouillés. Mélanger. Savourer.
Commentaires