J'ai modifié la recette en ajoutant de la poire et un peu de sucre poire gourmande de LG.
Ma Note : 10/5
Difficulté :
Couvert : Pers.





Ingrédients :
- 170 g de farine
- 1 cuil. à soupe de levure chimique (10 g)
- 3 œufs
- 120 g de sucre Poire Gourmande(LG), Je suis distributrice de ces sucres, sur Mon groupe Facebook 🍫Les Saveurs de Sophie🍒.
- 70 g de beurre
- 10 cl de crème liquide
- 2 pommes
- 1 poire
Étapes :
Faire fondre le beurre à l’aide du programme PM 3 min à 140°Peler les pommes puis les couper en petits cubes.
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le beurre puis la crème en continuant de fouetter. Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées puis les pommes.
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme P1, 40 minutes.
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.

Commentaires