Accéder au contenu principal

Cakes aux framboises Cake Factory

C'est trop beau et bon !
Ma Note : 10/5





Catégorie : Desserts                                       Saison :  
Difficulté :                                              Couvert : 1 fournée.
 Préparation :          15 min                           Temps : 🕒
 Cuisson :                35 min                            P2

Ingrédients :
  • 130 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (5 g)
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre blond
  • 8 cl de crème liquide (80 g)
  • 180 g de framboises fraîches bien lavées*

Étapes :
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. 
Ajouter la crème en continuant de fouetter.
Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.
Répartir 3 framboises au fond des 6 moules puis verser la pâte équitablement et parsemer de quelques framboises.
Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme P2 pour 35 minutes.
Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.




Astuce : *Ici remplacé par des mûres, ramassées par mon petit fils.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Crèmes aux Oeufs MultiDélices

1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

Skyr maison MultiDélices

Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

Sauce Tomate stérilisée (et variantes)

Fabrication maison , et stérilisée à la cocotte minute. Niveau Difficulté 🍴 Préparation ⏳ : 10 min - Cuisson : 15 min Ingrédients : Quantité à définir selon vos goûts.   Tomates  + tomates cerise du jardin   Huile d'Olive   Oignon émincé   Ail émincée   Échalote émincée   Sel Poivre   Bouquet garni en poudre   Paprika   Préparation :  Laver les tomates. Les couper en quartiers ou petits morceaux. Faire revenir dans un peu d'huile d'Olive l'oignon, l'ail, l'échalote. Ajouter les tomates, le bouquet garni, le paprika, saler poivrer. Laisser réduire en touillant de temps en temps. Quand les tomates sont cuites, passer le tout au moulin à légumes ou blender. Laisser refroidir un peu. Stérilisation : Dans des bocaux (le Parfait) ou pots en verre (type bonne maman) préalablement ébouillantés, mettre la sauce jusqu'à 1cm du bord, en ...