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Cakes aux framboises Cake Factory

C'est trop beau et bon !
Ma Note : 10/5





Catégorie : Desserts                                       Saison :  
Difficulté :                                              Couvert : 1 fournée.
 Préparation :          15 min                           Temps : 🕒
 Cuisson :                35 min                            P2

Ingrédients :
  • 130 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (5 g)
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre blond
  • 8 cl de crème liquide (80 g)
  • 180 g de framboises fraîches bien lavées*

Étapes :
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. 
Ajouter la crème en continuant de fouetter.
Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.
Répartir 3 framboises au fond des 6 moules puis verser la pâte équitablement et parsemer de quelques framboises.
Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme P2 pour 35 minutes.
Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.




Astuce : *Ici remplacé par des mûres, ramassées par mon petit fils.

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