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Fromage blanc au Sucre "After 8" de LG

Un Délice
Ma Note : 10/5

Catégorie : Fromage Blanc                            Saison :
Difficulté :                                              Couvert : 1 bac 1l
Préparation : 10 min                                Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 14h                                           Programme 2


Ingrédients :
  • 75 cl de lait entier
  • 100gr de fromage blanc frais ou 50ml de petit lait (précédente tournée)
  • 1 càs jus citron non traité
  • 6 cl crème liquide
Je suis distributrice de ces sucres, sur Mon groupe Facebook 🍫Les Saveurs de Sophie🍒.

Étapes :
Mélanger le fromage blanc ou le petit lait, (les deux à température ambiante) avec un peu de lait pour bien diluer.
Ajouter le reste de lait, remuer.
Ajouter le jus de citron, remuer à nouveau.
Verser dans le grand égouttoir, déjà posé dans le bac à fromage blanc.
Mettre à fermenter programme 2, 12 à 16h (ici 14h).
Une fois le temps écoulé, tourner l' égouttoir d' 1/2 de tour, en position haute.
Laisser refroidir et mettre à égoutter 12h, (ici 6 on suffit) à conserver au frais.
Démouler dans le bac, 
à conserver au frais.

Au service, ajouter le sucre After 8 (ou autre) dans votre pot ou ramequin.




Astuce :  Proportionner le petit lait*, mettre à congeler pour de nouvelles tournées ou des gâteaux.
*Se conserve 3 jours au frigo, pour nouvelle tournée petits suisses ou F.Blanc ou 3 semaines pour des gâteaux.

Bon Appétit 🍴

Crédits : moi

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