Difficulté :
Couvert : 6/8 Pers.





Ingrédients :
- 2 pots de 100g Yaos ou skyr
- 2 pots sucre
- 3 œufs
- 1 pot huile
- 3 pots farine
- 1 sachet levure chimique
- 2 càs pâte à Tartiner
- 1 càs poudre d'amandes
- 1 càs amandes effilées + déco
Étapes :
Mélanger les Yaos ou le skyr avec le sucre.
Ajouter l'huile et les œufs bien mélanger.
Ajouter petit à petit la farine et la levure bien mélanger.
Ajouter la pâte à Tartiner, la poudre d'amandes, les amandes effilées sauf celles de la déco. Bien remuer.
Mettre dans le moule rectangulaire, beurré.
Parsemer avec le reste des amandes effilées.
P1 40 min.

Bon Appétit 🍴
Crédits : Appli ma recette : Bijou7
Commentaires