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Difficulté :
Couvert : 10 Pots*.
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 9 h Programme 1




Ma Note : 5/5
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- 1 litre de lait entier bio
- 1 yaourt nature bio (ou un sachet de ferments lactiques Alsa)
- 1/2 boîte de lait concentré sucré (397 g /2 )
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Étapes :
Dans un saladier verser le yaourt et le lait concentré sucré. À l'aide d'un fouet bien mélanger.
Verser le lait et mélanger encore.
Repartir le mélange dans les pots.
Repartir le mélange dans les pots.
Fermenter 9 heures. Prog 1
Au bout de ce temps, sortir les yaourts de la yaourtière et laissez-les refroidir.
Laissez au réfrigérateur minimum 4 heures avant de les déguster.
Laissez au réfrigérateur minimum 4 heures avant de les déguster.

- 9 pots la fermière remplis à 1cm du bord
- et 1 pot Mumu rempli un peu moins du niveau intérieur rebord (sous couvercle).
Bon Appétit 🍴
Crédits : http://www.cestnathaliequicuisine.com/2014/10/yaourts-maison-au-lait-concentre-sucre-tres-cremeux.html
Astuce de
la créatrice : Une petite remarque si vous avez une yaourtière à 7 pots
comme moi, ne versez pas la totalité du litre de lait car cela fera
trop (il doit vous en rester environ 15 cl). De même, je n'ai mis que la
moitié d'une boîte de lait concentré sucré pour 7 pots car je trouvais
que c'était assez sucré pour moi, mais vous pouvez mettre la boîte
entière si vous aimez les yaourts très sucrés.
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