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Yaourts au lait concentré sucré MultiDélices

C'est très bon, très ferme, mais pas suis pas très fan, trop sucré pour moi.
Catégorie : Yaourts                                        Saison :  
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Difficulté :                                             Couvert : 10 Pots*.
Préparation :       5 min                           Temps : 🕒🕕🕛
  Cuisson :               9 h                            Programme 1

 
 Ma Note : 5/5
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    • 1 litre de lait entier bio
    • 1 yaourt nature bio (ou un sachet de ferments lactiques Alsa)
    • 1/2 boîte de lait concentré sucré (397 g /2 )
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        Étapes :

        Dans un saladier verser le yaourt et le lait concentré sucré. À l'aide d'un fouet bien mélanger. 
        Verser le lait et mélanger encore.
        Repartir le mélange dans les pots.
        Fermenter 9 heures. Prog 1
        Au bout de ce temps, sortir les yaourts de la yaourtière et laissez-les refroidir.
        Laissez au réfrigérateur minimum 4 heures avant de les déguster. 


        Astuce :  J'ai eu pour 1l lait, 1 yaourt repiqué et 1 boîte de lait concentré sucré (397g) :
        • 9 pots la fermière remplis à 1cm du bord 
        • et 1 pot Mumu rempli un peu moins du niveau intérieur rebord (sous couvercle).

        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : http://www.cestnathaliequicuisine.com/2014/10/yaourts-maison-au-lait-concentre-sucre-tres-cremeux.html
        Astuce de la créatrice : Une petite remarque si vous avez une yaourtière à 7 pots comme moi, ne versez pas la totalité du litre de lait car cela fera trop (il doit vous en rester environ 15 cl). De même, je n'ai mis que la moitié d'une boîte de lait concentré sucré pour 7 pots car je trouvais que c'était assez sucré pour moi, mais vous pouvez mettre la boîte entière si vous aimez les yaourts très sucrés.

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