✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : 

Couvert : 4 bouteilles de 20 cl.
Préparation : 3 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 6 h Programme 1






Ma Note : 5/5
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Déposer du sirop (comme pour un verre) dans chaque bouteille.
Battre le yaourt avec le lait.
Mettre le tout dans les bouteilles, ne pas remplir à ras bord.
Fermer hermétiquement. Secouer.
Mettre à fermenter programme 1. 5h.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir, secouer et mettre 2h minimum au frigo
Mettre le tout dans les bouteilles, ne pas remplir à ras bord.
Fermer hermétiquement. Secouer.
Mettre à fermenter programme 1. 5h.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir, secouer et mettre 2h minimum au frigo
Secouer avant de déguster.

Bon Appétit 🍴
Crédits : --
Commentaires