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Difficulté :
Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 20 min Dorer et sous pression




Ma Note : 5/5
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- 4 Cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 5 Pommes de terres (ici pdt nouvelles du jardin)
- 1 boite de champignon de Paris (facultatif)
- Paprika
- ail en poudre
- Échalotes en poudre
- 250 ml de vin blanc
- 1 verre d'au + Fond de volaille
- Sel Poivre
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Étapes :
En mode dorer, faire revenir les cuisses de poulet jusqu'à obtenir une belle coloration.
Puis faire revenir les Pommes de terres coupées en morceaux* avec un oignon et une gousse d'ail jusqu'à obtention d'une belle coloration.
Ajouter une boite de champignons de Paris entiers.
Saler et poivrer le tout.
Ajouter le mélange de paprika, d'ail et d'échalotes en poudre.
Mélanger le tout, puis arroser de 250 ml de vin blanc.
Ajouter un verre d'eau dilué à une cuillère a café de fond de volaille.
Mettre en cuisson rapide pendant 20 min.

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