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Difficulté :
Couvert : 7/8 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 15 min Programme 3




Ma Note : 2/5
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- 230g de crème de marrons sucrée
- 40gr de cassonade
- 120g de mascarpone
- 1 càc d’arôme vanille
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
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Étapes :
Monter les blancs en neige ferme en y ajoutant la pincée de sel. Réserver au frigo.
Ajouter à la crème de marron, la cassonade et remuer.
Puis ajouter l'arôme vanille, le mascarpone et les jaunes d’œufs.
Bien mélanger.
Bien mélanger.
Incorporer délicatement les blancs en neige, à la préparation à la crème de marrons.
Remplir les ramequins au 3/4.
Cuire 15 min en mode dessert (3). (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Sur l'express c'est prog 4 ou 5 je crois, cuire ?? min .
C'est prêt.
Remplir les ramequins au 3/4.
Cuire 15 min en mode dessert (3). (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Sur l'express c'est prog 4 ou 5 je crois, cuire ?? min .
C'est prêt.

Bon Appétit 🍴
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