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Mousse marron ou " Maron'suis" MultiDélices

Pour les amateurs de châtaignes.
Ici on n'a pas trop aimé :( pourtant on adore la châtaigne.

Catégorie : Desserts MultiDélices                 Saison :  
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Difficulté :                                           Couvert : 7/8 Pots.
Préparation :      10 min                         Temps : 🕒
Cuisson :            15 min                        Programme 3
 
 Ma Note : 2/5
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    • 230g de crème de marrons sucrée
    • 40gr de cassonade
    • 120g de mascarpone
    • 1 càc d’arôme vanille
    • 3 œufs
    • 1 pincée de sel
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        Étapes :  
        Monter les blancs en neige ferme en y ajoutant la pincée de sel. Réserver au frigo.
        Ajouter à la crème de marron, la cassonade et remuer.
        Puis ajouter l'arôme vanille, le mascarpone et les jaunes d’œufs.
        Bien mélanger.
        Incorporer délicatement les blancs en neige, à la préparation à la crème de marrons.
        Remplir les ramequins au 3/4.

        Cuire 15 min en mode dessert (3). (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).   
        Sur l'express c'est prog 4 ou 5 je crois, cuire ?? min .
        C'est prêt.
        Laisser refroidir (ça retombe c'est normal) et réfrigérer.





        Astuce : Ici j'ai pu avoir 9 pots. Mais j'ai oublié de boucher les trous sans pots.

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