Moelleux au chocolat au rocher au lait (ou noir selon préférence)
Ici tout le monde en raffole.
La version originelle sans multidélices est là.
Ma Note : 10/5
Ma Note : 10/5
Difficulté :
Couvert : 6 Pers.




Ingrédients :
- 6 rochers au chocolat (Suchard ou autre marque)
- 2 œufs
- 50 g sucre
- 30 g farine
- 100g beurre
- 100g chocolat noir (ou avec moitié au lait ou moitié blanc)
Étapes :
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Déposer un rocher au milieu des ramequins puis recouvrir avec le reste de pâte.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Dans une casserole faire fondre à feux doux beurre et chocolat cassé en morceaux puis verser le contenu du saladier dans la casserole, remuer.
Répartir la moitié de la pâte dans des ramequins ou dans un moule à muffins en silicone.Dans une casserole faire fondre à feux doux beurre et chocolat cassé en morceaux puis verser le contenu du saladier dans la casserole, remuer.
Déposer un rocher au milieu des ramequins puis recouvrir avec le reste de pâte.
Cuire 30/40 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Attention, j'ai eu le malheur de les mettre au frigo (pourquoi ? j'en sais rien, jamais je ne le fais d'habitude !)
Du coup le chocolat moelleux à re-durci, lol !

Peut être fait dans les pots de la mumu. (à graisser avant)
Pour un moule en fer prévoir des coupelles papier ou silicone à mettre dans le moule à muffins, plus pratique à démouler et présenter.
Bon Appétit 🍫
Crédits : Noelle
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