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Cuisses de Canard au miel et ses Pommes de Terre Cookéo+

Fameux !
Ma Note : 5/5
Catégorie : Viandes au Cookéo+                    Saison :  
Difficulté :                                                           Couvert : Pers.
Préparation :             15 min                                      Temps : 🕒
Cuisson :                  15 min                                      Dorer et sous pression


Ingrédients :  
      • 4 cuisses de canard
      • 4 à 6 pommes de terres coupées en cube
      • 1 oignon
      • 1 gousse ail
      • 3 cuillère à soupe de miel
      • 25 cl fond de veau
      • Sel et thym


            Étapes :  
            Entailler la peau des cuisses puis les faire dorer de chaque côté. Réserver.
            Faire dorer l'oignon et l'ail.
            Remettre les cuisses de canard et le reste des ingrédients.
            Faire cuire 10 min sous pression.
            Ajouter les pommes de terres dans la cuve, remettre à cuire sous pression pendant 10 min.
            Ouvrir le couvercle et ensuite cuire 10 min en mode dorer pour faire épaissir la sauce.
             

             

            Astuce : Sans cookéo, procéder de la même manière dans une cocotte en fonte en faisant cuire 25 min, puis 20 min avec les pommes de terre (en remuant régulièrement et rajoutant de l'eau si nécessaire).

            Commentaires

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