Accéder au contenu principal

Riz au Lait & ses caramels beurre salé (LG)

Approuvé par les gourmands
Ma Note : 7/5


Catégorie : Desserts                                  
     Saison :  
Difficulté :                                              Couvert : 8 Pots.
 Préparation :          5 min                           Temps : 🕒
 Cuisson :           40-50 min                     PM : 180°C

Ingrédients :
  • 1 sachet Riz au Lait & ses caramels beurre salé  (LG), Je suis distributrice de ces sucres, sur Mon groupe Facebook 🍫Les Saveurs de Sophie🍒.
  • 10cl lait
  • 1litre 200 lait
Étapes :
Ouvrir les caramels.
Dans une casserole verser 10 cl lait sur les caramels et les faire fondre.
Une fois le caramel fluide, verser le reste de lait et le contenu du sachet.
Cuire 30-40 min. Remuer régulièrement.
Dès que le riz est crémeux, verser dans des pots ou ramequins.
Laissez refroidir un peu. Mettre au froid 1h minimum.




Astuce : --

Bon Appétit 🍴

Crédits : LG et moi

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Crèmes aux Oeufs MultiDélices

1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

Skyr maison MultiDélices

Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

Sucres aromatisés maison

Quand on fait soi-même ses yaourts , fromage blanc et petits suisses,on a parfois envie de changer du simple sucre. Ceux du commerces étant chers pour la quantité, il est préférable et plus agréable de les faire maison. C'est simple rapide et ça fleure bon. Catégorie : Sucres                                          Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                              Pots de 70g ou 140 g Préparation :    5 min (par sucre)             Temps : 🕒 Ma Note : 7/5 ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients : ...