Nouvelle rubrique : Jardin, Poules et Maison

Tarte aux poireaux, miel et curry

Trop bon.
 

Catégorie : Quiches                                                    Saison :  
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Difficulté :                                                         Couvert : 6 Pers.
Préparation :          30 min                                   Temps : 🕒
Cuisson :             25-30 min                               Four/Th : 200°C
 
Ma Note : 5/5
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Ingrédients :  
      • 1 pâte feuilletée
      • 4 poireaux
      • 2 oignons
      • 2 œufs
      • 20 cl de crème semi-épaisse légère
      • 3 cuillères à soupe de Philadelphia
      • 100gr de gruyère râpé
      • 2 cuillères à café de miel
      • 2 cuillères à café de curry
      • beurre
      • sel, poivre
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            Étapes :   
            Préchauffer le four à 200°.
            Couper les poireaux en rondelles et émincer l'oignon. 
            Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et faire suer poireaux et oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants. 
            Ajouter le miel et mélanger. 
            Puis le curry et mélanger de nouveau.  
            Dans un bol, mélanger les œufs, le philadelphia et la crème, saler, poivrer. 
            Ajouter le fromage râpé. 
            Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte préalablement beurré et fariné légèrement.
            Verser les poireaux/oignons.
            Étaler dessus l'appareil crème/œufs/gruyère.
            Faire cuire 25-30 minutes.
             



            Astuce : J'ai ajouté des allumettes de jambon (plat principal).
             

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