Difficulté :
Couvert : 4 Pers.




Ingrédients :
- 6 œufs
- 6 carrés de Kiri
- Lait
- Poivre
- Sel
Étapes :
Battre les œufs dans un bol.
Ajouter un peu de lait pour que l'omelette reste moelleuse.
Saler et poivrer (légèrement pour les enfants !).
Couper les carrés de Kiri en quatre.
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et ajouter le mélange d’œufs/lait.
Parsemer immédiatement l'omelette des morceaux de Kiri et laisser fondre doucement, les œufs cuiront lentement aussi grâce au lait incorporé dans le mélange.
Ajouter un peu de lait pour que l'omelette reste moelleuse.
Saler et poivrer (légèrement pour les enfants !).
Couper les carrés de Kiri en quatre.
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et ajouter le mélange d’œufs/lait.
Parsemer immédiatement l'omelette des morceaux de Kiri et laisser fondre doucement, les œufs cuiront lentement aussi grâce au lait incorporé dans le mélange.
Servir chaud !

Bon Appétit 🍴
Crédits : https://www.marmiton.org/recettes/recette_omelette-au-kiri_36721.aspx
Commentaires