Difficulté :
Couvert : 4 Pers.




Ingrédients :
- 800 g de jarret de porc fumé
- 250 g lentilles vertes (ou haricots blancs)
- 5 carottes
- 1 oignon
- 1 litre de bouillon de légumes
- Huile d’olive
- Poivre
Étapes :
Peler et hacher l'oignon finement.
Laver, peler et couper les carottes en rondelles.
Faire revenir l'oignon dans le Cookeo avec un peu d'huile d'olive, en mode "dorer".
Ajouter le jarret et faire cuire environ 5 minutes.
Ajouter les carottes, les lentilles, le bouillon de légumes puis poivrer.
Lancer le mode "cuisson sous pression" pendant 25-30 minutes.
Rallonger la cuisson si nécessaire et servir chaud.
Laver, peler et couper les carottes en rondelles.
Faire revenir l'oignon dans le Cookeo avec un peu d'huile d'olive, en mode "dorer".
Ajouter le jarret et faire cuire environ 5 minutes.
Ajouter les carottes, les lentilles, le bouillon de légumes puis poivrer.
Lancer le mode "cuisson sous pression" pendant 25-30 minutes.
Rallonger la cuisson si nécessaire et servir chaud.

Bon Appétit 🍴
Commentaires