Préparation : 20 min + 1h
Cuisson : -
Niveau Difficulté 🍴
Pour : 6 pers
Ingrédients :
250g cabillaud ou poisson blanc au naturel
1 sachet court bouillon
2 carottes
1/2 boite petits pois fin
1 pied céleri branche
3 pommes de terre (BF15) ou autre à chair ferme
1 orange
1 citron
1 oignon
1 laitue
1 botte de cresson
1 œuf dur mimosa (calibre 55+60)
4 CAS huile
2 CAS de vinaigre
Sel poivre
Cuire le cabillaud au court bouillon
Éplucher les carottes et céleri
Les râper ou émincer
Cuire les pommes de terre en robe des champs (cuites avec leur peau)
Les éplucher et les couper en rondelles
Nettoyer et laver la laitue et cresson
Émietter le cabillaud
Y ajouter tous les légumes sauf salades
Arroser avec les jus d'orange et citron
Laisser macérer 1 heure
Ajouter la vinaigrette
Garnir le saladier avec la laitue
Y mettre la préparation (poisson/légumes/sauce)
Décorer avec le cresson et l’œuf dur mimosa
Bon Appétit 🍴
Crédits : ??
Cuisson : -
Niveau Difficulté 🍴
Pour : 6 pers
Ingrédients :
250g cabillaud ou poisson blanc au naturel
1 sachet court bouillon
2 carottes
1/2 boite petits pois fin
1 pied céleri branche
3 pommes de terre (BF15) ou autre à chair ferme
1 orange
1 citron
1 oignon
1 laitue
1 botte de cresson
1 œuf dur mimosa (calibre 55+60)
4 CAS huile
2 CAS de vinaigre
Sel poivre
Cuire le cabillaud au court bouillon
Éplucher les carottes et céleri
Les râper ou émincer
Cuire les pommes de terre en robe des champs (cuites avec leur peau)
Les éplucher et les couper en rondelles
Nettoyer et laver la laitue et cresson
Émietter le cabillaud
Y ajouter tous les légumes sauf salades
Arroser avec les jus d'orange et citron
Laisser macérer 1 heure
Ajouter la vinaigrette
Garnir le saladier avec la laitue
Y mettre la préparation (poisson/légumes/sauce)
Décorer avec le cresson et l’œuf dur mimosa
Bon Appétit 🍴
Crédits : ??
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