Accéder au contenu principal

Salade du Pêcheur

Préparation : 20 min + 1h
Cuisson : -

Niveau Difficulté 🍴  

Pour : 6 pers

Ingrédients :  
250g cabillaud ou poisson blanc au naturel
1 sachet court bouillon
2 carottes
1/2 boite petits pois fin
1 pied céleri branche
3 pommes de terre (BF15) ou autre à chair ferme
1 orange
1 citron
1 oignon
1 laitue
1 botte de cresson
1 œuf dur mimosa (calibre 55+60)
4 CAS huile
2 CAS de vinaigre
Sel poivre

Cuire le cabillaud au court bouillon
Éplucher les carottes et céleri
Les râper ou émincer
Cuire les pommes de terre en robe des champs (cuites avec leur peau)
Les éplucher et les couper en rondelles
Nettoyer et laver la laitue et cresson
Émietter le cabillaud 
Y ajouter tous les légumes sauf salades
Arroser avec les jus d'orange et citron
Laisser macérer 1 heure
Ajouter la vinaigrette
Garnir le saladier avec la laitue
Y mettre la préparation (poisson/légumes/sauce)
Décorer avec le cresson et l’œuf dur mimosa


Bon Appétit 🍴
Crédits : ??

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Crèmes aux Oeufs MultiDélices

1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

Skyr maison MultiDélices

Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

Sauce Tomate stérilisée (et variantes)

Fabrication maison , et stérilisée à la cocotte minute. Niveau Difficulté 🍴 Préparation ⏳ : 10 min - Cuisson : 15 min Ingrédients : Quantité à définir selon vos goûts.   Tomates  + tomates cerise du jardin   Huile d'Olive   Oignon émincé   Ail émincée   Échalote émincée   Sel Poivre   Bouquet garni en poudre   Paprika   Préparation :  Laver les tomates. Les couper en quartiers ou petits morceaux. Faire revenir dans un peu d'huile d'Olive l'oignon, l'ail, l'échalote. Ajouter les tomates, le bouquet garni, le paprika, saler poivrer. Laisser réduire en touillant de temps en temps. Quand les tomates sont cuites, passer le tout au moulin à légumes ou blender. Laisser refroidir un peu. Stérilisation : Dans des bocaux (le Parfait) ou pots en verre (type bonne maman) préalablement ébouillantés, mettre la sauce jusqu'à 1cm du bord, en ...